Призывники из Владивостока отправились на Курилы

Во вторник судно вышло из Владивостока и в комфортных условиях доставит на острова Курильской гряды около 200 человек молодого пополнения призыва «осень-2015». 

1447803907_k058.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На Курилах идет плановая замена военнослужащих по призыву.

Восточный военный округ завершает плановую замену военнослужащих на Курильских островах.

По государственному контракту было зафрахтовано учебно-производственное судно «Профессор Хлюстин». Во вторник судно вышло из Владивостока и в комфортных условиях доставит на острова Курильской гряды около 200 человек молодого пополнения призыва «осень-2015». На обратном пути с островов будут следовать военнослужащие, отслужившие установленные сроки по призыву.

В столице Приморья уволенные в запас военнослужащие будут временно размещаться на территории одной из воинских частей, затем после приобретения билетов под контролем сотрудников органов военных сообщений на железнодорожном и авиационном транспорте будут отправлены домой.

Для этого заблаговременно был проведен комплекс мероприятий связанный с определением маршрутов следования увольняемых в запас военнослужащих, бронирования авиационных и железнодорожных билетов на различные направления. Кроме этого была продумана и транспортная составляющая.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края