Директор угольной компании пытался подкупить замначальника тюрьмы в Приморье

Злоумышленник хотел сбыть уголь

609b2d2c-7f2f-77e1-2366-890d3ee6750e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Директор коммерческой организации пытался дать взятку замначальнику исправительной системы в Уссурийске. Злоумышленник предлагал 40 тысяч рублей за приобретение угля по ложным документам, об этом сообщает СК РФ по Приморскому краю.

По версии следствия, 28 марта 2016 года директор ООО «УссуриУгольТрэйд» пытался подкупить заместителя начальника ФКУ ИК-41 ГУФСИН России по Приморскому краю в кабинете служащего.  

Мужчина предложил замначальнику исправительного учреждения взятку в размере 40 тысяч рублей. Директор компании хотел, чтобы служащий принял у него уголь марки, не соответствующей заявленной аукционной документации. 

Однако работник исправительной системы сообщил о преступлении, и обвиняемый сразу же был задержан сотрудниками УФСБ. Предлагаемые денежные средства были изъяты в ходе осмотра места происшествия. 

В отношении директора организации завели уголовное дело, его обвиняют в покушении на дачу взятки. Сейчас расследование завершено, уголовное дело направлено в суд.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
34928.jpg

Во Владивостоке девочка пряталась от преступника в собственном доме

Она ждала, когда на ее вызов приедут полицейские

236115597.jpg

Большая мамочка приморской проституции сядет за решетку

В Приморье перед судом предстанут члены организованной группы, обвиняемые в организации сети интим-салонов

maxresdefault (1).jpg

"Неграмотную" турецкую курицу не пустили в Приморье

Это выяснилось при осмотре и проверке документов