Доступ к оптической сети «Ростелекома» получили более 5 тысяч примоских домохозяйств

На сегодняшний день переключение клиентов «Ростелекома» с медных линий на «оптику» осуществляется абсолютно бесплатно

РТК - развитие сети.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Строительство оптической сети MetroEthernet завершено в шести населенных пунктах Приморского края. «Оптикой» охвачены около 5 000 домохозяйств в Дальнегорске, Лесозаводске, Новосысоевке, Липовцах, Посьете, Николаевке. Теперь жителям данных населенных пунктов доступен высокоскоростной интернет, а также услуга «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома».

«Мы постоянно расширяем географию оптического покрытия сети в Приморском крае. Современные технологии охватывают не только крупные города, но и небольшие населенные пункты в районах края, ведь сейчас сложно представить комфортную жизнь без высокоскоростного интернета», – отметил директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Тулаганов.

Благодаря постоянной модернизации сетей связи все больше клиентов «Ростелекома» в различных районах Приморского края могут получить широкополосный доступ в интернет. Скоростные тарифы Домашнего интернета (до 50 Мбит/с) позволяют пользователям комфортно перемещаться по страницам сайтов и значительно быстрее скачивать большие объемы информации.

Оптические линии дают возможность подключить «Интерактивное телевидение» сразу на несколько телевизоров в одной квартире (без потери качества) и просматривать более 200 каналов, в том числе свыше 30 каналов в формате высокой четкости (HD).

На сегодняшний день переключение клиентов «Ростелекома» с медных линий на «оптику» осуществляется абсолютно бесплатно. Подать заявку на проверку технической возможности переключения можно по телефону 8-800-1000-800.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России