«Избиение» школьницы во владивостокской больнице оказалось неосторожностью врача

Никто не бил девочку по лицу специально

1200x800.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Появившееся в местных СМИ сообщение об «избиении» школьницы в больнице Владивостока оказалось не совсем правдивым. Случившееся произошло по неосторожности врача.

Сегодня, 13 июля, в местных СМИ появилась информация об избиении 16-летней школьницы в очереди на приём к врачу в Центре материнства и детства. Как было сообщено, у девочки произошёл конфликт с одной из женщин, в результате чего последняя нанесла ребёнку травмы лица, а после и вовсе скрылась.

Как сообщили корреспонденту П24 в городской пресс-службе МВД, факт нанесения телесного повреждения ребёнку у них действительно зафиксирован. Однако на деле всё было совсем по-другому. При осмотре врач её случайно ушиб фонендоскопом. Травму тут же осмотрели медики.

«Поскольку девочка является несовершеннолетней, то нам автоматически поступает телефонограмма о нанесении телесных повреждений ребёнку. Вследствие этого мы сразу проводим проверку. Сейчас выясняется, насколько сильный у девочки ушиб. Однако точно можно сказать, что специально ребёнка в больнице никто не бил», – объяснили в пресс-службе МВД.

Также сотрудники правоохранительных органов пояснили, что мать девочки к ним с заявлением не обращалась.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Охранник избил 14-летнего подростка в торговом центре Владивостока

Охранник ТЦ "Седанка-сити" повалил подростка на пол и начал пинать ногами

Приморец жестоко избил и обобрал соседа, чтобы купить выпивку

Полиция узнала о преступлении от врачей Надеждинской больницы, куда доставлен пострадавший с травмами