В «Олимпийце» откроется выставка 3Д живописи

Это уникальная возможность почувствовать себя частью произведений искусства

Владивосток, ИА Приморье24. Экспозиция  представляет 20  полотен на разные тематики, где вы можете поближе познакомиться с прекрасным и сделать шаг навстречу картине, дополнить ее рассказ оригинальной позой и запечатлеть на фотокамеру. 3Д живопись один из видов современного искусства.

В  нашем городе его представляет замечательная автор многих работ в этом стиле,  Марина Денисова. Экспозиция представляет полотна, нарисованные в 2014-15-16 годах - это  квадратный километр  живописи в полном смысле этого слова! Ничего подобного вы не встретите нигде, это действительно уникальная выставка огромных 3Д картин от одного автора, от одной хрупкой и обаятельной, талантливой  художницы. Трудно представить, как такая маленькая и тихая оживила неодушевленные предметы и превратила краски, холсты, полотна, оживающие в объективе фотокамеры,  в живые истории с любовью к искусству и к  вам!

Приходите и создавайте неповторимые и незабываемые воспоминания, вместе с вашими близкими и друзьями и приготовьтесь получить уйму позитива и смеха! Помимо фотографирования с полотнами можно побаловать себя вкусным мороженым, коктейлем, внутри выставки находиться кафе.

В рамках выставки проходит фотоконкурс «Твой миг величия» все желающие могут размещать свои фото и фотосессии в  Instagram 3D_Olimp, победителей  ждут призы и картина от создателя выставки художницы Марины Денисовой.

Выставка  «3Д Олимпиец» пройдёт во Владивостоке с 16 июля по 4 сентября 2016 года в здании с/к «Олимпиец» ул. Батарейная 2, Набережная. Часы работы с 11 до 20.

В выходные дни для детей аквагримм, мастер- класс «оживи картинку». Вы можете воспользоваться  услугами профессионального фотографа, детская, семейная фотосессия.

Приходите и окунитесь  в нереальный  мир 3Д иллюзий и вам непременно понравиться! 

Вся информация по телефону   8(423) 2500100, e-mail – 3d2500100@mail.ru

 

 

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ