Сбербанк принял участие во II Фестивале многодетных семей

Более 100 гостей праздника посетили площадки Сбербанка на мероприятии

Владивосток, ИА Приморье24. Уже второй год во Владивостоке проходит Фестиваль многодетных семей «Наш выход». В этом году на территории санатория «Амурский залив» собралось 45 семей, это более 100 человек. Сбербанк решил не оставаться в стороне и вместе с Приморской региональной общественной организацией «Совет многодетных родителей» и  другими партнерами мероприятия подарил семьям настоящий летний праздник в честь Дня семьи, любви и верности.  

Участники фестиваля смогли принять участие в играх на огромном твистере, «бег в мешках», «следопыт», а также получить приятные подарки от банка за победу в различных конкурсах.

В рамках мероприятия семьи, которые получили бесплатную землю по закону, реализующемуся в крае по указу президента, смогли получить консультацию специалистов банка по программам жилищного кредитования на строительство жилого дома.

Напомним, что минимальная сумма кредита по программе «Строительство жилого дома» для Приморского края составляет 300 000 рублей, первоначальный взнос – от 25% от стоимости объекта недвижимости, а срок – до 30 лет. Ставка устанавливается в зависимости от срока кредита, первоначального взноса и категории клиента: в рамках программы приморцы могут оформить кредит по ставке от 13% годовых. Обеспечение – залог кредитуемого или иного объекта недвижимости/поручительство физических лиц. Программа предусматривает обязательное страхование построенного или залогового объекта недвижимости. 

Подробнее об ипотечных программах можно узнать на сайте Сбербанка www.sberbank.ru. Полная информация по программе кредитования «Строительство жилого дома» Дальневосточного Сбербанка в Приморском крае доступна в разделе ипотечного кредитования.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4335-23-01-18-10-35.jpg

Депутат Руслан Галицкий: На создание ТОСов людей надо вдохновить

Вопрос создания ТОСов во Владивостоке уже прорабатывали представители мэрии и городской думы

1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте