На Шепеткова водитель раздавил щенка и скрылся с места ДТП

Животное скончалось на подъезде к ветеринарной больнице

DDUJNbrvC20.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Владивостока стала свидетельницей наезда автомобиля на щенка. Собака переходила дорогу на видном месте, но водитель не стал останавливаться и переехал по ней задним и передним колесом.

По словам горожанки, две собаки переходили дорогу по пешеходному переходу по улице Шепеткова, как вдруг, на жёлтый свет светофора выехала машина тёмно-синего света, предположительно на Nissan Cube. Старшая собака в этот момент перешла дорогу, однако следовавший за ней щенок не успел. Машина переехала четвероногого сначала передним, потом задним колесом.

«Раздался дикий крик, не собачий. Мама-собака обернулась, и бросилась назад чудом не попав тоже под машину. Но водителю-убийце показалось, наверное, что это ещё не всё, и не останавливаясь ни сейчас, ни потом, продолжая свое начавшееся неадекватное движение, он проехал по щеночку и задним колесом», - сообщила девушка в группе Твиттера dps_vl.

В этот момент пассажирка выскочила из автомобиля свидетельницы и обернула щенка покрывалом. В попытке спасти животное они поехали в ветеринарную больницу, однако доехать не удалось - собака скончалась, захлебнувшись собственной кровью.

«За подобное страшное действие можно подать в суд на водителя. Он уехал с места ДТП, а беспризоных собак у нас не бывает - собаки в любом случае считаются чьими-то. Поэтому, если мы найдём убившего собаку водителя, ему грозит временное лишение прав и штраф», - рассказала корреспонденту Приморье24 член фонда «Найда» Оксана Большакова.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Пассажирка поезда "Совгавань - Владивосток" решилась на кражу из-за нищеты

Горе-злоумышленницу задержал поездной наряд Уссурийской транспортной полиции

Наркоман со "скоростью" был задержан на железнодорожном вокзале Владивостока

Внимание патруля привлек мужчина, куривший в общественном месте

Без названия.jpg

В Приморье осужден следователь за взятку и покушение на мошенничество

Ему назначили 3 года лишения свободы