Судебные приставы раскрасили кур «разведёнок»

Каждый из экс-супругов стремился ухватить себе курицу покрасивее да «посочнее»

5496598.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При исполнении судебного решения по разделу имущества бывших супругов судебным приставам пришлось попробовать себя в роли «художников».

В отделе судебных приставов по Хорольскому району находится исполнительное производство о разделе имущества между бывшими супругами. Как водится, люди, некогда наживавшие «добро» совместными усилиями, после развода никак не могли определиться, кто будет владельцем мягкой мебели и бытовой техники, а кто заберет себе кур-несушек. Судебное решение позволило супругам разобраться в этом сложном вопросе.

Судебные приставы, выехавшие на место совершения исполнительных действий, без особых затруднений распределили имущество так, как было указано в исполнительном документе. Телевизор, мягкая мебель, холодильник и холодильная камера «разошлись» по бывшим «половинкам» без скандалов и разногласий, а вот с 16 курами случилась небольшая заминка. Каждый из супругов стремился ухватить себе курицу покрасивее да «посочнее». Куры беспрестанно путались и выскальзывали из рук, разбегаясь по двору и роняя белоснежные перья. Креативное решение в виде маркера пришло на ум судебных приставов в самом разгаре супружеской «битвы» за несушек - 16 особей были помечены розовым и голубым цветом, по 8 с каждой стороны, вне зависимости от породы, яйценоскости и упитанности пернатых.

В итоге спор между супругами был закончен. Каждому из них пришлось довольствоваться тем цветом, который определен сложившимися в народе традициями представителям разных полов. Розовые курочки «ушли» в собственность бывшей жены, а те, что были помечены голубым маркером, достались бывшему супругу.

Решение суда было исполнено в полном объеме, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
062316_035640806857.jpg

В Приморье рецидивист получил 20 лет колонии строго режима за убийство женщины

Преступление было совершено летом прошлого года в селе Гранатовка

Стажер в приморской колонии арестован на попытке сбыть наркотик

Наркотические средства весом почти 2 гр. были изъяты в ходе осмотра места происшествия

Clipboard40.jpg

Приморскую полицейскую поймали на взятке в 50 тысяч рублей

Сотрудницу полиции взяли с поличным сотрудниками собственной безопасности УМВД России