Экс-начальник пожарных Находки стал управленцем в городской администрации

Он разрабатывает меры безопасности в учебных заведениях

pAVQaC6h2m8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В управлении образования Находки введена новая должность заместителя руководителя по безопасности и возглавил ее бывший главный пожарный Находки Евгений Третьяков, которому находкинский городской суд в апреле этого года вынес приговор за мошенничество в особо крупном размере, совершённом с использованием служебного положения, сообщает корреспондент Приморье24.

Бывшему начальнику противопожарной службы Находки дали 4 года условно. Начальника 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по Приморскому краю осудили за то, что он незаконно получил в собственность трёхкомнатную квартиру.

Зная о необходимости освобождения им и членами его семьи незаконно занимаемого жилого служебного помещения (квартиры), он ввел в заблуждение других должностных лиц учреждения и, выполнив ряд незаконных последовательных действий, получил в свою собственность и собственность членов своей семьи квартиру. То есть, подозреваемый укрыл факт отчуждения жилого помещения, являющегося собственностью МЧС России и находящегося в оперативном управлении Учреждения и похитил жилое помещение, кадастровая стоимость которого составила более 2,5 миллиона рублей.

Сегодня знания условно осужденного экс-руководителя пожарной службы Евгения Третьякова пригодились в деле создания условий безопасности детей города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
17-temmuz-2008-fotograflar-konusulan-17-temmuz-2008-996239.jpg

Фермеры Приморья получают «тигриную компенсацию»

В этом году от хищника пострадали шестеро сельхозпредпринимателей

gorbusha-pre2.jpg

Красную рыбу по 180 рублей за килограмм реализуют в торговых сетях Приморья

Обеспечение доступной рыбной продукцией населения страны – одно из поручений Президента РФ Владимира Путина

IMG_3297.jpg

Завтра во Владивостоке похолодает до -7

В четверг погоду Приморья будет определять тыловая часть циклона, который переместится в Охотское море