Экс-начальник пожарных Находки стал управленцем в городской администрации

Он разрабатывает меры безопасности в учебных заведениях

pAVQaC6h2m8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В управлении образования Находки введена новая должность заместителя руководителя по безопасности и возглавил ее бывший главный пожарный Находки Евгений Третьяков, которому находкинский городской суд в апреле этого года вынес приговор за мошенничество в особо крупном размере, совершённом с использованием служебного положения, сообщает корреспондент Приморье24.

Бывшему начальнику противопожарной службы Находки дали 4 года условно. Начальника 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по Приморскому краю осудили за то, что он незаконно получил в собственность трёхкомнатную квартиру.

Зная о необходимости освобождения им и членами его семьи незаконно занимаемого жилого служебного помещения (квартиры), он ввел в заблуждение других должностных лиц учреждения и, выполнив ряд незаконных последовательных действий, получил в свою собственность и собственность членов своей семьи квартиру. То есть, подозреваемый укрыл факт отчуждения жилого помещения, являющегося собственностью МЧС России и находящегося в оперативном управлении Учреждения и похитил жилое помещение, кадастровая стоимость которого составила более 2,5 миллиона рублей.

Сегодня знания условно осужденного экс-руководителя пожарной службы Евгения Третьякова пригодились в деле создания условий безопасности детей города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d4c70382831e7417c35d7c5d38fad217.jpg

Фестиваль «Ва:кчай» для коренных малочисленных народов состоится в Приморье

Он станет завершающим этапом большой социально значимой программы «Приморье – территория единства народов»

12_-_Soobschi_gde_torguyut_smertyu(4)-800x600.jpg

Стартовал второй этап антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Каждый житель города может сообщить об известных ему случаях употребления и распространения наркотиков

Безымянный.jpg

В Приморье разыскали мужчину, распространявшего наркотики

Теперь ему грозит уголовный срок