Экс-начальник пожарных Находки стал управленцем в городской администрации

Он разрабатывает меры безопасности в учебных заведениях

pAVQaC6h2m8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В управлении образования Находки введена новая должность заместителя руководителя по безопасности и возглавил ее бывший главный пожарный Находки Евгений Третьяков, которому находкинский городской суд в апреле этого года вынес приговор за мошенничество в особо крупном размере, совершённом с использованием служебного положения, сообщает корреспондент Приморье24.

Бывшему начальнику противопожарной службы Находки дали 4 года условно. Начальника 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по Приморскому краю осудили за то, что он незаконно получил в собственность трёхкомнатную квартиру.

Зная о необходимости освобождения им и членами его семьи незаконно занимаемого жилого служебного помещения (квартиры), он ввел в заблуждение других должностных лиц учреждения и, выполнив ряд незаконных последовательных действий, получил в свою собственность и собственность членов своей семьи квартиру. То есть, подозреваемый укрыл факт отчуждения жилого помещения, являющегося собственностью МЧС России и находящегося в оперативном управлении Учреждения и похитил жилое помещение, кадастровая стоимость которого составила более 2,5 миллиона рублей.

Сегодня знания условно осужденного экс-руководителя пожарной службы Евгения Третьякова пригодились в деле создания условий безопасности детей города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников