Во Владивостоке стартовал конкурс на лучший дворик

В этом году победитель конкурса получит детский спортивно-игровой комплекс

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация города Владивостока приглашает всех желающих принять участие в конкурсе «Доступный дворик». Победителей и призёров ждут подарки, пишет пресс-служба администрации Владивостока.

В этом году победитель конкурса получит детский спортивно-игровой комплекс, участники, занявшие 2-ое место, смогут установить в своем дворе новый качельный комплекс, а бронзовые призёры конкурса получат в подарок парковый диван.

«Мы приглашаем принять участие в конкурсе управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и жителей города, которые уделяют внимание людям с ограниченными возможностями по состоянию здоровья и маломобильным гражданам, делая свой дом и двор доступным для таких людей, - подчеркивает Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - По итогам конкурса победители и призёры получат ценные подарки».

Напомним, что конкурс «Доступный дворик» проводится в приморской столице второй год подряд в рамках реализации программы «Доступная среда».

Приём заявок на участие в конкурсе стартует 1 августа и продлится по 31 августа. Комиссии предстоит проверить дома и дворики конкурсантов на предмет доступности для маломобильных граждан.

Заявки представляются в управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока по адресу: ул. Ильичёва, 15, каб. 38, 39 «а», в рабочее время. Контактные телефоны: (423) 2614-089 и 2614-397, электронная почта: citysocial@vlc.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года