Фестиваль V-Rox приглашает волонтёров

Заявки от волонтёров принимаются до 2 августа

Владивосток, ИА Приморье24. C 19 по 21 августа в краевой столице пройдет 4-й международный фестиваль V-Rox. Управление по делам молодежи администрации Владивостока ведет набор волонтеров, которые будут оказывать помощь организаторам фестиваля в его проведении. Ориентировочная занятость волонтеров с 15 по 22 августа.

«Стать волонтером фестиваля V-Rox - это уникальная возможность пообщаться с известными иностранными и российскими музыкальными группами, получить незабываемые впечатления и опыт, обрести новых друзей», - рассказал главный специалист управления по делам молодежи администрации города Владивостока Сергей Язев.

Напомним, фестиваль V-Rox (Vladivostok Rocks) — большой городской музыкальный творческий фестиваль и международная конференция в области музыкальной индустрии и современного культурного менеджмента. Мероприятие традиционно проходит в августе во Владивостоке с 2013 года.

Как отмечают организаторы, V-Rox — это уникальная возможность для молодых российских артистов и продюсеров во всех областях представить свои творения и проекты не только аудитории, но и ведущим международным профессионалам. И одновременно прекрасная возможность различным иностранным музыкантам, ученым и деятелям культуры представить в России свои достижения и свою страну, обменяться творческими идеями, завязать более тесные контакты. Концепция фестиваля — гибрид открытых музыкальных выступлений, бизнес-конференции и творческой лаборатории.

Заявки от волонтеров принимаются до 2 августа. Более подробную информацию и требования к волонтерам можно узнать по телефону 222-39-65, либо в группе управления по делам молодежи в социальной сети «ВКонтакте».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст