Жертв владивостокской «гонщицы» проводили в последний путь

Попрощаться с молодыми людьми пришли многие горожане

95.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 21 июля в 12:00 состоялось прощание с Дмитрием Чадовым и Ксенией Казаченок. Недавно молодая пара переходила улицу по «зебре» и стала жертвой ужасной аварии.

Проститься с погибшими пришли родственники, друзья, знакомые и просто неравнодушные люди. Всего в здании пятого корпуса ЦСИ «Заря» собралось около пары сотен человек.

«Это безумие какое-то, просто невозможно поверить. Что вот так может сложиться судьба, что вот так внезапно, непредсказуемо может чья-то жизнь уйти», - говорит Лидия, одна из знакомых.

«Девчонку, которая убила… а какая там злость может быть? Я даже не воспринимаю её, как человека. Как стихия какая-то. Как кирпич на голову упадёт и убьёт тебя. У кирпича нет ответственности, нет совести, нет рассудка. Так и эта, на машине», - добавляет Сергей, один из пришедших.

Напомним, что трагедия произошла в ночь на 16 июля на Алеутской улице. Компания из четрёх молодых людей переходила дорогу по зебре. Неожиданно на них налетела Toyota Allion и сбила насмерть двоих: парня и девушку. За рулём была 19-летняя девушка, стаж вождения которой составлял 1 месяц.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard01.jpg

На Русском мосту водитель автобуса врезался в аварийное авто и чудом не сбил его владельца

Мужчина успел увернуться от несущегося на большой скорости маршрутного транспорта

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке грузовик врезался в инкассаторскую машину

Грузовоз слетел с горки на оставшуюся снизу спецмашину

наручники-куликов-2.jpg

Приморец осужден за воровство стройматериалов и бытовой техники на 43 тысячи рублей

Подозреваемый сознался в совершении еще одного аналогичного преступления