На остановке Амурский залив столкнулись три грузовика

Все участники ДТП получили серьезные повреждения машин

IMG-20160721-WA0043.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате ДТП один из водителей получил травму головы. Авария затрудняет движение транспорта в направлении Владивостока. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Владивостока.

Со слов аварийных комиссаров, приближаясь к остановке общественного транспорта Амурский залив,  водитель грузовика марки Isuzu отказали тормоза. Так как в этот момент загорелся красный сигнал светофора и по пешеходному переходу начали идти люди, водитель большегруза принял решение увести свой транспорт с дороги. Но съехать с проезжей части он не успел. На полном ходу нрузовик врезался в  остановившийся впереди грузовик модели Elf. А тот откинуло на рефрижератор.

В результате столкновения пострадал водитель Elf. Он разбил голову. Все участники ДТП получили серьезные повреждения машин. Они вынуждены дожидаться оформления инспекторами ДПС и эвакуации на место стоянки.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах