Жительница Артёма выдавала безродных щенков за чистокровок

Мошенница нажилась на крупную сумму

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Артёма продавала щенков без родословной, выдавая их за породистых. Она продавала животных под видом пород «йоркширский терьер», «померанский шпиц», «лабрадор». - сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

Мошенница выкладывала объявления о продаже породистых щенков. Позже выяснялось, что купленная за значительную сумму собака вовсе не отличается чистотой крови.

Женщина продала таким образом 9  щенков.

Ранее женщина уже была судима за 27 подобных случаев. В прошлый раз ей дали условный срок и выписали крупный штраф. Сейчас её признали виновной. Теперь мошенница проведёт 2 года и 4 месяца в колонии-поселении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет

Приморец совершил пьяный угон и бросил машину в кювете

Наряд ДПС обнаружил в кювете автомашину Toyota Crown, а вскоре по подозрению в угоне был задержан 42-летний житель Артема