Алкоголика и тунеядца из Находки накажут за наплевательство к своему сыну

Мать 12-летнего мальчика отбывает наказание в исправительной колонии

alcool-plus-d-un-eleve-de-cm2-sur-2-en-a-deja-bu-127863_w1000.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке осуждён местный житель за то, что не занимался своим ребёнком. Мужчина лишил мальчика самых простых и необходимых вещей, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Находке.

Закончено уголовное дело в отношении жителя Находки. 12-летний сын мужчины был лишён самых простых вещей. У него не было предметов гигиены, ходил в грязном, спал где мог, так как своего спального места у него не было, жил в антисанитарии и плохо питался. 

При этом отец злоупотреблял алкоголем и не был трудоустроен, а мать отбывает срок в исправительной колонии. Ведя аморальный образ жизни, он не побеспокоился и о здоровье сына. В 12 лет он уже страдает бронхиальной астмой, и мужчина не предоставил ему необходимых лекарств. 

В настоящее время подросток временно помещён в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Альбатрос». За неисполнение обязанностей по воспитанию  несовершеннолетнего сына жителю Находки может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей