Остановочные павильоны Владивостока благоустраивают

На «Аптеке» и «Железнодорожной» силами подрядной организации сейчас ведутся работы по остеклению павильонов. 

1447730630_e4d9200b95f07f4d247c6e378a36cb9f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по текущему обслуживанию и установке новых остановочных павильонов проводятся во Владивостоке по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в рамках благоустройства приморской столицы.

Места для ожидания общественного транспорта делают комфортными для горожан - их регулярно моют и очищают от вандальных надписей и незаконной рекламы, восстанавливают поврежденное остекление, а также проводят работы по установке новых остановочных павильонов.

Как отмечают специалисты управления дорог и благоустройства администрации города, в этом году новые остановочные павильоны устанавливают по пяти адресам - на остановках «Причальная», «Аптека», «Железнодорожная», «Харьковская», «Диагностический центр» (напротив АЗС). К слову, на «Аптеке» и «Железнодорожной» силами подрядной организации сейчас ведутся работы по остеклению павильонов. Стоит отметить, что установке павильонов предшествует большая работа по благоустройству площадки ожидания и подходов к ней.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ