«Уссурийских тигрят» закрыли на 90 дней

К такому решению пришёл Перовмайский районный суд

photo_29.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Детский палаточный лагерь «Уссурийские тигрята» на острове Рикорда закрыли на 90 дней. К такому решению пришёл Первомайский районный суд.

«Сначала там был с проверкой Роспотребнадзор, который выявил нарушения санитарного характера. Потом уже лагерем занялась прокуратура. Мы нашли некоторые нарушения относительно лицензии и других документов», - рассказали корреспонденту Приморье24 в прокуратуре Приморского края.

Сейчас дети уже покинули лагерь. На острове находится заведующий хозяйством, а так же оборудование и имущество организации.

В течение всего срока приостановления деятельности судебные приставы будут проводить регулярные проверки и следить за исполнением предписания.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет

Приморец совершил пьяный угон и бросил машину в кювете

Наряд ДПС обнаружил в кювете автомашину Toyota Crown, а вскоре по подозрению в угоне был задержан 42-летний житель Артема