Мать осталась в Хабаровске, пока её сын с котом уехали в другой город

Женщина вышла за продуктами и не успела вовремя вернуться

Владивосток, ИА Приморье24. Восьмилетний мальчик с котом уехали одни в  Улан-Удэ, пока мать ходила по магазинам в Хабаровске. Об этом сообщает управление на транспорте МВД РФ по ДВФО.

Сообщение поступило в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Биробиджан. В поезде №107 сообщением Новокузнецк-Владивосток без сопровождающих ехал мальчик, в то время как его мать осталась в Хабаровске. Она вышла за продуктами и не успела вовремя вернуться в вагон.

Пока ребёнок находился один в стрессовом состоянии, его успокаивали сотрудники поезда. Вместе с тем они помогли поймать кота, который вылез из переноски и успел заплутать в поисках хозяев.

Женщина так же обратилась за помощью к сотрудникам ЛУ МВД РФ на транспорте. По прибытии состава на станцию Биробиджан ребёнка встретила инспектор.

Как оказалось, семья отправлялась в Улан-Удэ. Чтобы вернуться домой из Биробиджана им было необходимо пересесть на другой поезд, но билетов на ближайшие два дня в кассе не оказалось. Денег у мамы тоже оказалось не много. В итоге начальник железнодорожного вокзала Инна Казаченко предложила семье бесплатно поселиться в номере вокзала. После этих двух дней они покинули Биробиджан.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
wr-720.sh-18.jpg

Подбросивших труп под поезд мужчин будут судить в Приморье

Перед судом предстанут трое жителей Спасска-Дальнего, обвиняемые в совершении особо тяжкого преступления

2016_01_15_20_01_59_525fa08f2ef2953151744cc73bf6c911.jpg

В приморском океанариуме опять умирают обитатели

От кровоизлияния в мозг погиб скат-орляк

140f8cc7-6f8f-457d-a7f5-55bc32fd3004_1.jpg

Таможенники Приморья пресекли контрабанду 100 000 долларов «черного нала»

Деньги перевозили в коробке под видом лекарственных средств