Мать осталась в Хабаровске, пока её сын с котом уехали в другой город

Женщина вышла за продуктами и не успела вовремя вернуться

Владивосток, ИА Приморье24. Восьмилетний мальчик с котом уехали одни в  Улан-Удэ, пока мать ходила по магазинам в Хабаровске. Об этом сообщает управление на транспорте МВД РФ по ДВФО.

Сообщение поступило в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Биробиджан. В поезде №107 сообщением Новокузнецк-Владивосток без сопровождающих ехал мальчик, в то время как его мать осталась в Хабаровске. Она вышла за продуктами и не успела вовремя вернуться в вагон.

Пока ребёнок находился один в стрессовом состоянии, его успокаивали сотрудники поезда. Вместе с тем они помогли поймать кота, который вылез из переноски и успел заплутать в поисках хозяев.

Женщина так же обратилась за помощью к сотрудникам ЛУ МВД РФ на транспорте. По прибытии состава на станцию Биробиджан ребёнка встретила инспектор.

Как оказалось, семья отправлялась в Улан-Удэ. Чтобы вернуться домой из Биробиджана им было необходимо пересесть на другой поезд, но билетов на ближайшие два дня в кассе не оказалось. Денег у мамы тоже оказалось не много. В итоге начальник железнодорожного вокзала Инна Казаченко предложила семье бесплатно поселиться в номере вокзала. После этих двух дней они покинули Биробиджан.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Разбойник с ружьем напал на почту в Приморье, "чтобы раздать долги"

На место преступления житель Уссурийска прибыл на собственном авто и с зарегистрированным карабином "Сайга"

У семьи, два года ехавшей из Орла в Магадан на машине, отобрали детей

Следственный комитет решил, что дети 2-х и 4-х лет были лишены нормальных условий проживания

DSC00063.JPG

Пограничники изъяли 11 тысяч живых трепангов у китайских дельцов во Владивостоке

Свежий трепанг граждане КНР скупали у местных жителей и перерабатывали в антисанитарных условиях