Мать осталась в Хабаровске, пока её сын с котом уехали в другой город

Женщина вышла за продуктами и не успела вовремя вернуться

Владивосток, ИА Приморье24. Восьмилетний мальчик с котом уехали одни в  Улан-Удэ, пока мать ходила по магазинам в Хабаровске. Об этом сообщает управление на транспорте МВД РФ по ДВФО.

Сообщение поступило в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Биробиджан. В поезде №107 сообщением Новокузнецк-Владивосток без сопровождающих ехал мальчик, в то время как его мать осталась в Хабаровске. Она вышла за продуктами и не успела вовремя вернуться в вагон.

Пока ребёнок находился один в стрессовом состоянии, его успокаивали сотрудники поезда. Вместе с тем они помогли поймать кота, который вылез из переноски и успел заплутать в поисках хозяев.

Женщина так же обратилась за помощью к сотрудникам ЛУ МВД РФ на транспорте. По прибытии состава на станцию Биробиджан ребёнка встретила инспектор.

Как оказалось, семья отправлялась в Улан-Удэ. Чтобы вернуться домой из Биробиджана им было необходимо пересесть на другой поезд, но билетов на ближайшие два дня в кассе не оказалось. Денег у мамы тоже оказалось не много. В итоге начальник железнодорожного вокзала Инна Казаченко предложила семье бесплатно поселиться в номере вокзала. После этих двух дней они покинули Биробиджан.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей