Мать осталась в Хабаровске, пока её сын с котом уехали в другой город

Женщина вышла за продуктами и не успела вовремя вернуться

Владивосток, ИА Приморье24. Восьмилетний мальчик с котом уехали одни в  Улан-Удэ, пока мать ходила по магазинам в Хабаровске. Об этом сообщает управление на транспорте МВД РФ по ДВФО.

Сообщение поступило в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Биробиджан. В поезде №107 сообщением Новокузнецк-Владивосток без сопровождающих ехал мальчик, в то время как его мать осталась в Хабаровске. Она вышла за продуктами и не успела вовремя вернуться в вагон.

Пока ребёнок находился один в стрессовом состоянии, его успокаивали сотрудники поезда. Вместе с тем они помогли поймать кота, который вылез из переноски и успел заплутать в поисках хозяев.

Женщина так же обратилась за помощью к сотрудникам ЛУ МВД РФ на транспорте. По прибытии состава на станцию Биробиджан ребёнка встретила инспектор.

Как оказалось, семья отправлялась в Улан-Удэ. Чтобы вернуться домой из Биробиджана им было необходимо пересесть на другой поезд, но билетов на ближайшие два дня в кассе не оказалось. Денег у мамы тоже оказалось не много. В итоге начальник железнодорожного вокзала Инна Казаченко предложила семье бесплатно поселиться в номере вокзала. После этих двух дней они покинули Биробиджан.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье из пожара спасли трёх человек

У частного дома загорелась крыша

0u6a88ed24-30521ca1-77b04f43.jpg-x760.jpg

Во Владивостоке неизвестные разлили ртуть на берегу озера Чан

Площадь пораженного участка составила больше 300 квадратных метров

dd2964e3e35e6db363672d55e9b9fe40 (1).jpg

В Китайской форели обнаружили мышьяк

Россельхознадзор ввел в отношении продукта усиленный лабораторный контроль