Во Владивостоке провели 68 мероприятий по охране труда

Основная цель такой работы - усиление информационной работы в сфере охраны труда

Владивосток, ИА Приморье24. Такие цифры приводят в городском управлении по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда. По подсчетам специалистов управления, в период с января по июнь они провели во Владивостоке 53 совещания на предприятиях общепита, торговли, строительной отрасли и ряду других. Также было организовано 15 семинаров-совещаний.

Совещания и семинары организуют для руководителей и представителей служб охраны труда, а также для работников организаций и предприятий. Основная цель такой работы - усиление информационной работы в сфере охраны труда.

Как сообщили в управлении, основные вопросы, которые интересуют сотрудников предприятий, - организация системы охраны труда, обучение работников, аттестация рабочих мест по условиям труда. В этом году было рассмотрено 483 таких вопроса.

Напомним, в сентябре во Владивостоке подведут итоги конкурса «Лучшая организация работ по охране труда и социальному партнёрству» по итогам деятельности в 2015 году. Конкурс, участниками которого станут предприятия всех организационно-правовых форм, организует администрация города. Он проводится в целях предупреждения и снижения уровня производственного травматизма, улучшения условий труда работников, предупреждения профессиональных заболеваний.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки