Во Владивостоке провели 68 мероприятий по охране труда

Основная цель такой работы - усиление информационной работы в сфере охраны труда

Владивосток, ИА Приморье24. Такие цифры приводят в городском управлении по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда. По подсчетам специалистов управления, в период с января по июнь они провели во Владивостоке 53 совещания на предприятиях общепита, торговли, строительной отрасли и ряду других. Также было организовано 15 семинаров-совещаний.

Совещания и семинары организуют для руководителей и представителей служб охраны труда, а также для работников организаций и предприятий. Основная цель такой работы - усиление информационной работы в сфере охраны труда.

Как сообщили в управлении, основные вопросы, которые интересуют сотрудников предприятий, - организация системы охраны труда, обучение работников, аттестация рабочих мест по условиям труда. В этом году было рассмотрено 483 таких вопроса.

Напомним, в сентябре во Владивостоке подведут итоги конкурса «Лучшая организация работ по охране труда и социальному партнёрству» по итогам деятельности в 2015 году. Конкурс, участниками которого станут предприятия всех организационно-правовых форм, организует администрация города. Он проводится в целях предупреждения и снижения уровня производственного травматизма, улучшения условий труда работников, предупреждения профессиональных заболеваний.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий