Во Владивостоке провели 68 мероприятий по охране труда

Основная цель такой работы - усиление информационной работы в сфере охраны труда

Владивосток, ИА Приморье24. Такие цифры приводят в городском управлении по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда. По подсчетам специалистов управления, в период с января по июнь они провели во Владивостоке 53 совещания на предприятиях общепита, торговли, строительной отрасли и ряду других. Также было организовано 15 семинаров-совещаний.

Совещания и семинары организуют для руководителей и представителей служб охраны труда, а также для работников организаций и предприятий. Основная цель такой работы - усиление информационной работы в сфере охраны труда.

Как сообщили в управлении, основные вопросы, которые интересуют сотрудников предприятий, - организация системы охраны труда, обучение работников, аттестация рабочих мест по условиям труда. В этом году было рассмотрено 483 таких вопроса.

Напомним, в сентябре во Владивостоке подведут итоги конкурса «Лучшая организация работ по охране труда и социальному партнёрству» по итогам деятельности в 2015 году. Конкурс, участниками которого станут предприятия всех организационно-правовых форм, организует администрация города. Он проводится в целях предупреждения и снижения уровня производственного травматизма, улучшения условий труда работников, предупреждения профессиональных заболеваний.

Другие материалы рубрики "Общество"
panz6.jpg

Ракетчики ТОФ проведут учения с участием комплекса «Панцирь-С1»

На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году

Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива