Новый фильм с Джеки Чаном стал самым прибыльным в его карьере

В центре сюжета — честный полицейский

Владивосток, ИА Приморье24. Комедийный боевик «По следу» с Джеки Чаном собрал в Китае более 62 миллионов долларов за первые прокатные выходные, сообщает Deadline. Это самый успешный показатель за всю карьеру 62-летнего актера.

Над картиной «По следу» работал режиссер Ренни Харлин. Бюджет ленты, которая снималась совместно Китаем и США, составил 32 миллиона долларов. Она вышла в прокат в Малайзии, Сингапуре, Индонезии, Вьетнаме, Румынии и Болгарии, а 2 сентября стартует в Соединенных Штатах. Появится ли фильм в российском прокате, пока неизвестно.

В центре сюжета — честный полицейский (Джеки Чан), племянница которого оказывается в руках у преступного синдиката. Чтобы спасти девушку, ему приходится взять в напарники болтливого американца (Джонни Ноксвил), который может помочь.

С 2010 года Джеки Чан снимается преимущественно в китайских фильмах. Среди наиболее известных лент с его участием — серия «Час пик», «Доспехи бога», «Разборка в Бронксе», «Смокинг», «Закусочная на колесах», «Кулак ярости». Всего актер снялся более чем в ста картинах.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России