Садоводы Владивостока осваивают выращивание персиков и абрикосов

10 августа дачники Владивостока посетят овощную опытную станцию в Суражевке, а13

099cbff2f8bd17cef5388a41ce15ef5f.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокские садоводы решили заняться выращиванием персиков и абрикосов, - об этом сообщили в городском Союзе садоводов.

«Наши дачники побывали на очередной экскурсии в плодовом питомнике в Несвоевке, где узнали все тонкости и секреты выращивания абрикосов и персиков, - говорит председатель Союза садоводов Владивостока Анатолий Беляков. - После прошедшей экскурсии многие дачники высказали желание заняться выращиванием этих фруктовых деревьев».

Напомним, что в минувший понедельник, 25 июля, администрация города Владивостока совместно с Союзом садоводов провели очередную познавательную экскурсию для дачников в поселок Несвоевка. Здесь владивостокские садоводы не только познакомились с выращиванием различных культур, но стали участниками мастер-класс по выращиванию неукрывных персиков и абрикосов. Специалисты подробно рассказали об уходе и секретах получения высокого урожая персиков и абрикосов.

В завершение экскурсии многие дачники, ранее не занимающиеся выращиванием данных культур, высказали желание о разведении на своих садовых участках персиков и абрикосов.

«Садоводством мы стали заниматься сравнительно недавно, дачу приобрели пять лет назад. Сейчас, узнав подробно о выращивании абрикосов и персиков, решила, что обязательно в ближайшее время займусь разведением персиков на даче. Уж очень любит наша семья эти фрукты»,-подчеркнула участница экскурсии Галина Ивановна.

Отметим, что уже 10 августа дачники Владивостока посетят овощную опытную станцию в Суражевке, а13 августа соберутся в ЛПХ Макаревича на ежегодную встречу садоводов.

Записаться на экскурсии можно по телефонам: 8-951-021-10-40 (Лилия Сергеевна) и 8-984-195-40-86(Светлана Валентиновна).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
shutterstock_488867326.jpg

Учёные прогнозируют магнитную бурю в новогоднюю ночь

Геомагнитная активность может негативно повлиять на здоровье людей

fermerskie-produkti.jpg

Приморцам рассказали, где дешевле покупать продукты

Зачастую в магазинах и на рынках продукцию реализуют по ценам ниже среднерыночных