Во Владивостоке разыскиваются цыганки-мошенницы

Пока одна девушка «расплачивалась» за покупку воды, вторая начала отвлекать продавца

IMG-20160728-WA0062.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке две цыганки обманули баристу одной из кофейных точек города на Эгершельде. Мошенническими действиями они забрали у молодой девушки тысячу рублей. 

Как сообщили корреспонденту Приморье24, к стойке подошли две девушки, с целью купить воды. После выполненной работы одна из них достала тысячерублёвую купюру, в то время как вторая начала отвлекать девушку за прилавком. Недолго размахивая банкнотой в воздухе, через короткое время она снова засунула деньги обратно в сумку, в то время как вторая очень интенсивно начала привлекать к себе внимание.

Посчитав, что покупатель уже расплатился за воду, бариста отдала сдачу. После полученных средств две мошенницы быстро покинули место. После обнаружение пропажи бариста пошла за охраной. 

«Своими действиями они украли 930 - одна девушка «покупала», вторая отвлекала. Также украли одну шоколадку и хотели сок в пачках - но это у них уже не получилось. Мы в охрану, однако их искать не собираются - штраф за мелкое мошенничество всего 100 рублей. Так что их будут ловить только в том случае, если они снова попадутся», - рассказала корр. П24 пострадавшая.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
34928.jpg

Во Владивостоке девочка пряталась от преступника в собственном доме

Она ждала, когда на ее вызов приедут полицейские

236115597.jpg

"Большая мамочка" приморской проституции сядет за решетку

В Приморье перед судом предстанут члены организованной группы, обвиняемые в организации сети интим-салонов

maxresdefault (1).jpg

"Неграмотную" турецкую курицу не пустили в Приморье

Это выяснилось при осмотре и проверке документов