В Уссурийске грабителей поймали по горячим следам

Ими оказались 25-летние  местные жители

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть  отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение  местного жителя о грабеже. 38-летний заявитель рассказал о том, двое неизвестных, находящихся в состоянии алкогольного опьянения,   применили в отношении него насилие,  открыто похитив сотовый телефон, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции передали в дежурную часть информацию  с приметами злоумышленников. Незамедлительно была направлена ориентировка всем наружным нарядам.  

В результате оперативных действий сотрудников патрульно-постовой службы подозреваемые обнаружены и задержаны. Ими оказались 25-летние  местные жители. В отделе полиции подозреваемые дали признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж, с применением насилия не опасного для жизни и здоровья, совершенный группой лиц». Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
c68981853b7ef4a218568fe946628ea7.jpg

В Приморье рейсовый автобус сбил пожилую женщину на остановке

Пострадавшей потребовалась госпитализация

Приморец в течение 5 лет насиловал несовершеннолетнего ребенка соседей

Против фигуранта были выдвинуты обвинения по статье за насильственные действия сексуального характера и развратные действия

Уроженца Узбекистана взяли в Приморье с «синтетикой»

Найденный у мужчины метилэфедрон составил общей массой 3 грамма