За автонападение на журналиста «Звезды» пьяный водитель отделается «малой кровью»

Нарушитель уже был лишен водительских прав на момент ДТП

133.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Русской нетрезвый водитель Ниссан Санни протаранил машину Ниссан Х-Трейл и скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

Стало известно, что потерпевший – корреспондент российского телеканала «Звезда» во Владивостоке Андрей Кармаданов пытался задержать нарушителя. Он ехал на Ниссане Х-Трейл со своей беременной женой, которая получила травмы.

Вместо того, чтобы вызвать ГАИ, мужчина попытался улизнуть с места ДТП. Когда журналист вышел из своего авто, чтобы остановить хулигана, нарушитель поехал прямо на него. Корреспондент был вынужден прыгнуть прямо на капот машины, чтобы не быть сбитым.

Но нарушитель не сдавался: он прибавил газу и начал двигаться из стороны в сторону, пытаясь сбросить журналиста с капота. Когда это все-таки удалось ему, Кармаданов вскочил на ноги и бросился к автомобилю неприятеля.

Полиция установила, что водителем Ниссан Санни был 60-летний житель Владивостока. Его лишили прав уже в июне этого года за отказ проходить проверку на опьянение.

Нарушителю грозит до 15 суток административного ареста и штраф. Факт ДТП мужчина не отрицает.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет