Группа приморцев грабила любовников «неверных жён» с сайта знакомств

Перед жертвой разыгрывался настоящий спектакль

158.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мошенники из Хабаровского края грабили «ухажёров», разыгрывая целый спектакль с возвращением ревнивого мужа, сообщает прокуратура Приморского края.

В феврале 2016 года два жителя Хабаровского края создали анкету на сайте знакомств. Они загрузили туда фото своей знакомой и от её имени вели переписку с выбранными жертвами.

Преступники приглашали мужчин в квартиру, где и нападали на них. При этом каждый из трех эпизодов был инсценирован в виде  неожиданного возвращения мужа домой и обнаружения там любовника жены. После этого «ухажёров» избивали, забирали их имущество и требовали передать денежные средства. Действуя по описанной схеме, обвиняемым удалось похитить в общей сложности у двух потерпевших имущество на общую сумму 97 тыс. рублей.

В отношении двух девушек, исполняющих роль «неверных жён», материалы уголовного дела выделены в отдельное производство.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет