Группа приморцев грабила любовников «неверных жён» с сайта знакомств

Перед жертвой разыгрывался настоящий спектакль

158.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мошенники из Хабаровского края грабили «ухажёров», разыгрывая целый спектакль с возвращением ревнивого мужа, сообщает прокуратура Приморского края.

В феврале 2016 года два жителя Хабаровского края создали анкету на сайте знакомств. Они загрузили туда фото своей знакомой и от её имени вели переписку с выбранными жертвами.

Преступники приглашали мужчин в квартиру, где и нападали на них. При этом каждый из трех эпизодов был инсценирован в виде  неожиданного возвращения мужа домой и обнаружения там любовника жены. После этого «ухажёров» избивали, забирали их имущество и требовали передать денежные средства. Действуя по описанной схеме, обвиняемым удалось похитить в общей сложности у двух потерпевших имущество на общую сумму 97 тыс. рублей.

В отношении двух девушек, исполняющих роль «неверных жён», материалы уголовного дела выделены в отдельное производство.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах