Четверо приморцев несколько часов зверски убивали инвалида

Молодой человек просто попался им на дороге

126.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Лесозаводске в 2014 году произошло зверское убийство инвалида, сообщает прокуратура Приморского края.

Всем преступникам от 19 до 24 лет.

Молодые люди возвращались со станции Ружино, где похитили несколько железнодорожных деталей. Они были пьяны. По дороги они встретили первую жертву – инвалида 2й группы по психическому заболеванию.

Преступники вышли из машины, бросились на потерпевшего и избили. Били руками, ногами и металлическим ключом. Затем затолкали инвалида в багажник, увезли в безлюдное место и продолжили избивать.

Затем изверги испугались, что парень может рассказать кому-нибудь о происшедшем и решили его убить. Они отвезли его на территорию свинокомплекса, где убивали несколько часов в особой жестокостью.

Они сбросили инвалида с 4 этажа, затем  затем поочередно попытались его задушить. Видя, что парень подаёт признаки жизни, они стали закидывали его камнями и фрагментами бетона с высоты 4 этажа здания, целясь в жизненно важный орган – голову. После этого один из фигурантов дважды с высоты собственного роста скинул на голову потерпевшего фрагмент бетонной плиты. От полученных телесных повреждений наступила смерть молодого человека.

Суд признал всех участников преступления виновными. Их ждёт от 19 до 24 лет колонии строгого режима. При назначении наказания в качестве отягчающего обстоятельства суд учел совершение преступлений в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме этого, суд взыскал с осуждённых в долевом порядке 4,5 млн рублей в счет погашения морального вреда, причиненного потерпевшей от преступных действий.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

В Приморье поймали выпавшего из окна ребёнка

Инцидент сняла на видео жительница 5-этажного дома

Naruchniki_(2)-800x600.JPG

Приморец утащил с торговой базы генератор

Вором оказался уволенный ранее работник

Снимок.JPG

СОБР оцепил молельный дом во Владивостоке

Комментариев от правоохранительных структур не поступало