На Оззи Осборна снова подали в суд

На этот раз обвинителем стал один из бывших участников его группы Боб Дэсли

ozzi_osborn.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Этот год выдался непростым для фронтмена легендарных Black Sabbath Оззи Осборна — на этот раз один из бывших членов его группы Боб Дэсли подал на него в суд с целью взыскать с музыканта и его студии звукозаписи Blizzard Music якобы недовыплаченные отчисления в размере 2 миллионов долларов, пишет РокВектор.

Адвокаты рок-певца заявляют, что этот судебный иск является чистой воды вымогательством. Господин Дэсли был бас-гитаристом на первых двух сольных альбомах Оззи, также его имя значится среди авторов сингла «Crazy Town» 1980 года, за исполнение которого тот и требует 2 миллиона долларов. Юристы заявили:

За последние 36 лет мистер Дэсли получал отчисления 2 раза в год от компании Blizzard Music на общую сумму в несколько миллионов долларов. Мистер Дэсли внимательно изучал счета Blizzard Music и привлекал к этому несколько разных аудиторских компаний за последние годы, но никаких несоответствий обнаружено так и не было. Ранее он уже обращался в суды как в США, так и в Великобритании, но проиграл каждую тяжбу.

Сам Оззи Осборн выражает сожаление, что его бывший коллега по цеху так и не смог смириться с его популярностью, но утверждает, что готов энергично защищать в суде себя и свою записывающую компанию.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России