На Оззи Осборна снова подали в суд

На этот раз обвинителем стал один из бывших участников его группы Боб Дэсли

ozzi_osborn.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Этот год выдался непростым для фронтмена легендарных Black Sabbath Оззи Осборна — на этот раз один из бывших членов его группы Боб Дэсли подал на него в суд с целью взыскать с музыканта и его студии звукозаписи Blizzard Music якобы недовыплаченные отчисления в размере 2 миллионов долларов, пишет РокВектор.

Адвокаты рок-певца заявляют, что этот судебный иск является чистой воды вымогательством. Господин Дэсли был бас-гитаристом на первых двух сольных альбомах Оззи, также его имя значится среди авторов сингла «Crazy Town» 1980 года, за исполнение которого тот и требует 2 миллиона долларов. Юристы заявили:

За последние 36 лет мистер Дэсли получал отчисления 2 раза в год от компании Blizzard Music на общую сумму в несколько миллионов долларов. Мистер Дэсли внимательно изучал счета Blizzard Music и привлекал к этому несколько разных аудиторских компаний за последние годы, но никаких несоответствий обнаружено так и не было. Ранее он уже обращался в суды как в США, так и в Великобритании, но проиграл каждую тяжбу.

Сам Оззи Осборн выражает сожаление, что его бывший коллега по цеху так и не смог смириться с его популярностью, но утверждает, что готов энергично защищать в суде себя и свою записывающую компанию.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз