Приморец не смог уплыть от алиментов

Житель Уссурийска не смог уплыть от пристава

171.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Задолженность по алиментам в размере более полумиллиона рублей, по всей видимости, не стала для жителя города Уссурийска тяжким грузом, мешающим наслаждаться летним отдыхом у воды. Проигнорировав извещение о вызове на прием в отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу, а также повестку в суд, должник праздно проводил время, купаясь в знойную жару в местном водоеме.

Гражданин не пришёл вовремя в суд. После этого приставы пришли к нему домой. Но застали там только мать неплательщика. Женщина предположила, что её сын, скорее всего, сейчас отдыхает на водохранилище.

Догадки матери оправдались. Приехавшие в указанное место судебные приставы узнали в лицо должника, который беззаботно плавал в водоеме. Увидев людей в форме, гражданин А. попытался потянуть время, в надежде, что служителям Закона надоест ждать его на берегу под палящим солнцем. Проведя в воде некоторое время, неплательщик понял, что долго не продержится на воде и вернулся на берег.

Алиментщика доставили в суд. Он был признан виновным в административном правонарушении. Его ждёт 60 часов обязательных работ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморец "заминировал" нотариальную контору, желая сорвать сделку со своим участием

Житель Находки позвонил с таксофона, расположенного в Фокино, сообщив о заложенном взрывном устройстве

Приморские пограничники задержали китайского туриста, "нафаршированного" деньгами

Гражданин КНР намеревался купить в Приморье продукты, для чего вез с собой без таможенной декларации 900 тыс рублей и 3000 юаней

В Приморье пожарные спасли кота и бабушку со сломанной ногой

79-летняя женщина не могла покинуть горящий дом из-за тяжелой травмы