Приморец не смог уплыть от алиментов

Житель Уссурийска не смог уплыть от пристава

171.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Задолженность по алиментам в размере более полумиллиона рублей, по всей видимости, не стала для жителя города Уссурийска тяжким грузом, мешающим наслаждаться летним отдыхом у воды. Проигнорировав извещение о вызове на прием в отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу, а также повестку в суд, должник праздно проводил время, купаясь в знойную жару в местном водоеме.

Гражданин не пришёл вовремя в суд. После этого приставы пришли к нему домой. Но застали там только мать неплательщика. Женщина предположила, что её сын, скорее всего, сейчас отдыхает на водохранилище.

Догадки матери оправдались. Приехавшие в указанное место судебные приставы узнали в лицо должника, который беззаботно плавал в водоеме. Увидев людей в форме, гражданин А. попытался потянуть время, в надежде, что служителям Закона надоест ждать его на берегу под палящим солнцем. Проведя в воде некоторое время, неплательщик понял, что долго не продержится на воде и вернулся на берег.

Алиментщика доставили в суд. Он был признан виновным в административном правонарушении. Его ждёт 60 часов обязательных работ.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Житель Владивостока разложил «закладок» на 13 лет строгого режима

В Приморском крае станет немного меньше «синтетики»

В Приморье двое мужчин заплатят штраф за незаконную рубку деревьев

Обвиняемые вырубили деревья пород бархат, орех и клен

25.06_Nahodka-800x600.jpg

За выходные в Приморье произошло 5 аварий с участием детей и подростков

По фактам ДТП полиция проводит проверки