Приморец не смог уплыть от алиментов

Житель Уссурийска не смог уплыть от пристава

171.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Задолженность по алиментам в размере более полумиллиона рублей, по всей видимости, не стала для жителя города Уссурийска тяжким грузом, мешающим наслаждаться летним отдыхом у воды. Проигнорировав извещение о вызове на прием в отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу, а также повестку в суд, должник праздно проводил время, купаясь в знойную жару в местном водоеме.

Гражданин не пришёл вовремя в суд. После этого приставы пришли к нему домой. Но застали там только мать неплательщика. Женщина предположила, что её сын, скорее всего, сейчас отдыхает на водохранилище.

Догадки матери оправдались. Приехавшие в указанное место судебные приставы узнали в лицо должника, который беззаботно плавал в водоеме. Увидев людей в форме, гражданин А. попытался потянуть время, в надежде, что служителям Закона надоест ждать его на берегу под палящим солнцем. Проведя в воде некоторое время, неплательщик понял, что долго не продержится на воде и вернулся на берег.

Алиментщика доставили в суд. Он был признан виновным в административном правонарушении. Его ждёт 60 часов обязательных работ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
1367841794_nozha.jpg

Приморец убил собутыльника ударом ножа в спину

32-летний ранее судимый житель Фокино заключен под стражу

16-летние подростки из Приморья угнали легковушку, воспользовавшись рассеянностью автовладельца

Житель Михайловки оставил ключи в замке зажигания и позже не обнаружил своё авто на месте стоянки

zhaloba.jpg

Житель Приморья пожаловался на главу Лучегорска из-за безразличия к его проблеме

Несколько дней в квартиру лучегорца не поступало достаточно тепла