Из окна кафе на Шаморе выпал маленький ребёнок

Полуторагодовалая девочка сейчас госпитализирована

182.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Маленькая девочка выпала из окна кафе на Шаморе. Её госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Ребёнок выпал из окна в тот момент, когда родители обедали в кафе. Девочке всего 1,5 года.

«Были там, мама стояла рядом, на железных поручнях висело полотенце, девочка хотела облокотиться, а там дыра, мама не успела и рта открыть . У девочки перелом черепа, гематомы и так далее»,  - говорит один из очевидцев  - пользователей социальной сети. (орфография и пунктуация сохранены).

На мать составили административный протокол.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту падения со второго этажа одного из кафе на Шаморе девочки, которой всего один год и два месяца. В результате происшествия ребенок с травмами различной степени тяжести был госпитализирован. По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, после прогулки по пляжу семейная пара и их маленькая дочка зашли в одно из кафе, чтобы пообедать. Во время трапезы из-за недосмотра за ребенком девочка выпала из окна второго этажа. В результате происшествия пострадавшая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована врачами скорой в больницу. В ходе проверки на мать ребенка был составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Источник — VL.ru #ЭкипажиДПС_новости

Фото опубликовано Экипажи ДПС [Приморье] 18+ (@dps_vl)

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
9839500AABBD4C628585471B66AD10D2.jpg

Прибывшего из Японии «немца»-нелегала обнаружили на таможне во Владивостоке

Это послужило поводом административного разбирательства

150522914459b7f958c9a1a1.40185549.jpg

Взялись за старое: Во Владивостоке снова «минируют» здания

Уже были эвакуированы «Clover House» и здание судебных приставов

277584_800.jpg

Стали известны подробности взлома банкомата во Владивостоке с 5 млн рублей

Трое грабителей начали обдумывать преступление еще в Чите