В приморской женской колонии устроили флешмоб в честь Олимпийских игр

Осужденные женщины выстроились колонной в виде флага РФ

Самой ярким и запоминающимся моментом стал  флешмоб в поддержку Олимпийской сборной России.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В исправительной колонии №10 провели праздничный флешмоб в честь открытия «Спартакиады – 2016». Осужденные женщины выступили с поддержкой наших спортсменов, выступающих на Олимпийских играх 2016.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю, во время открытия очередных соревнований в ИК-10 осужденные устроили флешмоб. Девушки, одевшись в белые, синие и красные футболки, выстроились колонной в виде  флага РФ.

Всего в Спартакиаде приняло участие 9 команд по 16 человек от каждого отделения. Во время состязаний девушкам предстоит через ряд соревновательных дисциплин. Среди них: метание диска, настольный теннис, упражнения со скакалкой, волейбол, прыжки и бег.

«Руководство учреждения уделяет особое внимание физическому воспитанию осужденных женщин. Приобщение к спорту и здоровому образу жизни позволяет формировать у них правильные приоритеты, настраивать на сознательный отказ от вредных привычек и дальнейшую законопослушную жизнь», - сообщается в пресс-релизе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела