Скоро завершится четвёртый турнир «Дворового футбола»

Победители станут известны уже завтра

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 19 августа, во Владивостоке на пришкольном стадионе школы № 61 (ул. Бородинская, 27) завершится IV летний турнир по дворовому футболу среди подростковых команд краевой столицы.

На данный момент уже определился квартет финалистов младшей группы – ребят, родившихся в 2001 году и младше. Завтра за третье место будут бороться команды «Одна мечта» и «Олимп», за первое место – «Спартак» и «Тихая». Финалисты старшей группы турнира «Дворовый футбол-2016» станут известны позднее.

«Интерес к турниру у юных горожан растет с каждым годом. Многие ребята, зная, что в августе состоится «Дворовый футбол», начинают готовиться к нему с марта. Эти старания не проходят даром – команды профессионально растут, а мы такое желание вести здоровый образ жизни только поддерживаем. Приготовили в этом году подарки для всех победителей. Также ввели новые номинации - «лучший бомбардир» и «лучший вратарь», – отметил директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

Напомним, МКУ «Молодежный ресурсный центр» при поддержке управления развития физической культуры и массового спорта администрации города Владивостока организует четвертый год подряд соревнования среди любительских дворовых команд. В этом году они проходят с 15 по 19 августа на стадионах школ № 61 и 83.

Начало финальных встреч 19 августа в 12 часов на стадионе школы № 61 (ул. Бородинская, 27). Награждение победителей – в 14 часов.

Администрация Владивостока приглашает всех желающих поболеть за юных футболистов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз