Младшеклассники из Приморья чуть не пустили электричку под откос

Поезд шёл по маршруту «Владивосток - Артём»

Поезд1.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Двое детей возрастом 9 и 8 лет чуть не стали виновниками железнодорожной аварии. Младшеклассники оставили на рельсах камни, сообщает пресс-служба линейного управления МВД России.

Участников удалось найти после проведения оперативно-разсыкных мероприятий в жилом массиве, находящимся рядом с местом схода с рельс поезда. В результате их действий произошёл сход первой колёсной пары электрички «Владивосток - Артём».

«С несовершеннолетними и их родителями проведена профилактическая работа, направленная на недопущение фактов повторного совершения подростками правонарушений. В отношении законных представителей  составлены протоколы об административном правонарушении  по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ. Административные материалы направлены на Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по месту жительства», - сообщается в пресс-релизе.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет