О том, что дочь изнасиловали, мать узнала из её дневника

Суд приговорил мужчину к 12 годам 6 месяцам лишения свободы

118555517_3720816_Jenshina_plachet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Лесозаводске вынесен приговор по делу о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

Лесозаводским районным судом местный житель осужден за действия сексуального характера, совершенные в отношении девочки, не достигшей четырнадцатилетнего возраста (ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Как установлено в судебном заседании, фигурант дела дважды совершил преступления в отношении малолетней сестры своей сожительницы.

Так, в 2014 году, находясь в квартире в г. Лесозаводске в состоянии алкогольного опьянения, он применил к девочке (2005 года рождения) иные действия сексуального характера. Второй раз подобные деяния совершены в 2015 году во время семейного отдыха на море в Хасанского района.

Мама потерпевшей, которая случайно прочитала в «дневнике» дочери о произошедшем с ней, обратилась в правоохранительные органы с соответствующем заявлением.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил его за содеянное к 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

Приморский Следком проводит проверку по избиению школьницы

Следователи устанавливают личности несовершеннолетиях и обстоятельства произошедшего

0474673090eb344285e751aeb9442351.jpg

Женщина сбила своего знакомого и проехала с ним под колёсами несколько метров

Как позже выяснилось, она была пьяна

thumb_125930_news_xl.jpeg

У побережья Приморья пограничники задержали северокорейских браконьеров

Трюм одного из мотоботов был битком набит крабом