Владивостокца осудили за кровавую драку возле кафе «Джеки Чан»

Суд назначил ему за содеянное 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

567e6fbcf7398ccf7861d985d9e4d358.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фрунзенским районным судом г. Владивостока вынесен обвинительный приговор местному жителю, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено возле кафе «Джеки Чан» в городе Владивостоке на почве личных неприязненных отношений, возникших у фигуранта к потерпевшему, который сделал ему замечание в кафе относительно его некорректного поведения. Выйдя на улицу, дебошир нанес мужчине несколько ударов осколком стеклянной бутылки, в том числе в область шеи. 

В результате этого потерпевшему причинены телесные повреждения, опасные для жизни, и по этому признаку расценивающиеся как тяжкий вред здоровью. В случае, если бы ему во-время не была оказана медицинская помощь, то в течение нескольких минут от полученных ран, влекущих обильную кровопотерю, наступила бы смерть потерпевшего. 

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей