Владивостокца осудили за кровавую драку возле кафе «Джеки Чан»

Суд назначил ему за содеянное 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

567e6fbcf7398ccf7861d985d9e4d358.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фрунзенским районным судом г. Владивостока вынесен обвинительный приговор местному жителю, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено возле кафе «Джеки Чан» в городе Владивостоке на почве личных неприязненных отношений, возникших у фигуранта к потерпевшему, который сделал ему замечание в кафе относительно его некорректного поведения. Выйдя на улицу, дебошир нанес мужчине несколько ударов осколком стеклянной бутылки, в том числе в область шеи. 

В результате этого потерпевшему причинены телесные повреждения, опасные для жизни, и по этому признаку расценивающиеся как тяжкий вред здоровью. В случае, если бы ему во-время не была оказана медицинская помощь, то в течение нескольких минут от полученных ран, влекущих обильную кровопотерю, наступила бы смерть потерпевшего. 

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет