Открытие: смартфоны и планшеты губят интим

Около 60% респондентов время от времени берут смартфоны с собой в постель, половина из них делают это ежедневно.

1447457424_smartphone_lovers.jpg

Исследователи из Нидерландов выяснили, что с появлением смартфонов и планшетов в жизни людей заметно ухудшилась сексуальная жизнь. Об этом сообщает NL Times со ссылкой на результаты исследования.

Зависимость сексуальной жизни от наличия гаджетов исследовал Морис де Хонд, который провел опрос среди трех тысяч жителей Нидерландов. По данным опроса, около половины нидерландцев в возрасте от 25 до 34 лет признались, что новые технологии пагубно сказываются на их жизни в спальнях.

Также выяснилось, что около 60% респондентов время от времени берут смартфоны с собой в постель, половина из них делают это ежедневно.

По мнению сексопатолога Бьянки ван Мурст, с таким явлением люди сталкивались и раньше – перед смартфонами и планшетами личной жизни людей мешал телевизор. Специалист посоветовала поработать над контролем своей жизни и устраивать вечера без техники.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога