Из приморской колонии-поселения сбежал осужденный

В особых приметах - две татуировки

4.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Из колонии-поселения №37 сбежал осужденный Устимович Андрей Владимирович 1995 года рождения. Сотрудники ГУФСИН Приморского края принимают усиленные меры по розыску молодого человека.

Беглый преступник был одет в голубые джинсы, белую футболку и кроссовки. Из особых примет у осужденного татуировка в виде иероглифа на шее с левой стороны, а также на правом плече ещё одна в виде готического узора. Его рост 165-170 см, волосы русые короткие рыжеватые, глаза серо-зеленые.

«Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его поиску и оказать содействие в установлении местонахождения Устимовича А.В.», - сообщает пресс-служба ГУФСИН Приморского края.

Если кто-то владеет информацией о местонахождении указанных лиц, убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423)  2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции.

Отмечается, что согласно ст. 129 УИК РФ от 08.01.1997 в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Охранник избил 14-летнего подростка в торговом центре Владивостока

Охранник ТЦ "Седанка-сити" повалил подростка на пол и начал пинать ногами

Приморец жестоко избил и обобрал соседа, чтобы купить выпивку

Полиция узнала о преступлении от врачей Надеждинской больницы, куда доставлен пострадавший с травмами