Из приморской колонии-поселения сбежал осужденный

В особых приметах - две татуировки

4.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Из колонии-поселения №37 сбежал осужденный Устимович Андрей Владимирович 1995 года рождения. Сотрудники ГУФСИН Приморского края принимают усиленные меры по розыску молодого человека.

Беглый преступник был одет в голубые джинсы, белую футболку и кроссовки. Из особых примет у осужденного татуировка в виде иероглифа на шее с левой стороны, а также на правом плече ещё одна в виде готического узора. Его рост 165-170 см, волосы русые короткие рыжеватые, глаза серо-зеленые.

«Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его поиску и оказать содействие в установлении местонахождения Устимовича А.В.», - сообщает пресс-служба ГУФСИН Приморского края.

Если кто-то владеет информацией о местонахождении указанных лиц, убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423)  2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции.

Отмечается, что согласно ст. 129 УИК РФ от 08.01.1997 в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей