Из-за несоблюдения правил безопасности в Находке на человека упал бетонный блок

Находкинский суд рассмотрит дело о нарушениях требований охраны труда

Владивосток, ИА Приморье24. Во время работы по ремонту тепловых сетей Находки из-за неосторожности слесарь-ремонтник уронил на ногу своему коллеге бетонный блок. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Приморского края.

Находкинский суд рассмотрит дело о нарушениях требований охраны труда, в следствии которых пострадал работник Находкинского филиала КГУП «Примтеплоэнерго».

«По версии следствия, мастер участка по обслуживанию тепловых сетей  Находкинского филиала КГУП «Примтеплоэнерго», находясь 25.09.2015 г. на рабочем месте и выполняя работы по ремонту тепловых сетей, допустил нарушение требований охраны труда. Это привело к падению бетонного блока на левую ногу слесаря-ремонтника, находящегося в ходе выполнения указанных работ непосредственно в траншее, и причинению тяжкого вреда здоровью последнему» - сообщается в краевой Прокуратуре.

Пока в Находкинском городском суде дело находится для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет