Землетрясение в Италии разрушило город

По данным Геологической службы США (USGS), сила толчков составила 6,2

Владивосток, ИА Приморье24. Землетрясение привело к серьезным разрушениям в городе Аматриче в Италии, люди находятся под обломками зданий, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Ранее европейский сейсмологический центр EMSC сообщил, что в центральной части Италии произошло землетрясение магнитудой 6,1. По данным Геологической службы США (USGS), сила толчков составила 6,2.

Толчки отчетливо почувствовали жители многих городов страны, в том числе и Рима. Мэр города Аккумоли заявил, что погибли четыре человека, власти страны пока официально подтвердили гибель двоих.

«Дороги, ведущие в город и из него, заблокированы. Половина города исчезла. Люди находятся под обломками…. Произошел оползень и, возможно, разрушение моста», — приводит агентство заявление Пироцци, которое он сделал в эфире государственного телеканала RAI.

Ранее агентство со ссылкой на пресс-секретаря премьер-министра Италии Маттео Ренци сообщило, что правительство поддерживает связь с агентством гражданской обороны в связи с землетрясением.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморец насмерть замерз на кладбище в Уссурийске

Подробности произошедшего пока неизвестны

Троллейбус столкнулся с "легковушкой" во Владивостоке

ДТП произошло по дороге в сторону кольца Багратиона

Двадцать человек пострадали в ДТП с автобусом и КамАЗом на Камчатке

Автомобильная авария произошла на 303 км трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково поздно вечером в среду