Мошенник из Владивостока взял деньги за «работу» и скрылся

Взяв заказ, мужчина не спешил выполнять свои обязательства

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке задержан мошенник, предоставлявший заказы на установку входных дверей. Получив деньги вперёд, мужчина не спешил выполнять свою работу.

Как сообщает пресс-служба УМВД краевого центра, с заявлением обратился пострадавший. Мужчина вышел на объявление в интернете входных дверей и вызвал мастера. Прибывший на место работник честно провёл замеры и принял заказ, предварительно взяв деньги наперёд. Однако спустя время вестей от «специалиста» не поступало, вдобавок и телефон тоже не отвечал.

«Сотрудники полиции при проведении оперативно-разыскных мероприятий установили личность и задержали подозреваемого. В отделе полиции 39-летний житель города Владивостока дал признательные показания», - сообщается в пресс-релизе.

Против мужчины заведено уголовное дело за мошенничество.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморец выкрал из машины строительные инструменты и увез их на такси

Жителю Уссурийска грозит срок до пяти лет за кражу

Приморец через интернет "продавал" несуществующие детали россиянам

Мужчина мошенническим путем получил деньги от жителей Екатеринбурга, Качканара, Ростова-на-Дону, Нижневартовск и других городов

У организатора подпольного казино в Приморье изъяли 42,5 млн рублей

Злоумышленники занимались преступной деятельностью с 2012 года, при этом доход с пяти игорных заведений составил не менее 120 млн рублей в год