Таксист вёз годовалого ребёнка и протаранил автобус

Ребёнок и его мама пострадали

АВАВ.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера вечером, 6 сентября, таксист врезался в автобус возле остановки Первая Речка. Машина серьёзно повреждена, в ДТП пострадали девушка с ребёнком.

Люди, возвращающиеся с работы в районе Первой Речки, могли видеть такси пурпурного цвета с раздробленным капотом.

«Я как раз ехала в сторону центра. Увидела такси и автобус сначала сзади, думала, ничего особенного, обычное столкновение. А потом, когда мой автобус подошёл ближе, даже удивилась, насколько серьёзно «влетела» машина.  Рядом стоял водитель, беседовал с дорожным комиссаром. Это же на какой скорости надо было ехать!», - говорит Марина, очевидец аварии.

В социальных сетях отписалась и сама жертва произошедшего. Девушка была пассажиром злополучного такси и ехала на нём с ребёнком.

«Это я ехала с ребёнком. У меня сотрясение и все тело синее, ребёнок лучше. С себя вины не снимаю, сама села в машину без кресла, хотя в заявке указала, что еду с ребёнком. Будет мне уроком и остальным, надеюсь», - говорит пострадавшая. (орфография и пунктуация сохранены)

Многие комментаторы порицают девушку за то, что не она не озаботилась специальным креслом для ребёнка, да и сама поехала не пристёгнутой.

Но ещё больше гневных сообщений оправлено в адрес таксиста – работника скандально известной популярной сети перевозчиков во Владивостоке.

После ДТП водителя отправили на экспертизу, которая должна показать наличие в его крови алкоголя. По словам потерпевшей, таксист вёл себя не лучшим образом:

«Ваш хороший человек не извинился даже и не подбежал и не спросил не пострадал ли ребёнок годовалый. И булку всю дорогу жевал ехал, отвлекаясь постоянно на неё», - добавляет девушка.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
soljonye-brjushki-sjomgi.jpg

В Омске сожгут 550 колиграммов брюшек семги из Норвегии

Коробки с брюшками оказались без маркировок

24-Arsenev_DTP_rebenok-800x600.jpg

В Приморье на пешеходном переходе сбили 14-летнюю девочку

После происшествия водитель скрылся с места ДТП

3 июня Праздник селедки в Нидерландах.jpg

В Приморье изъяли 10 тонн сельди, просроченной год назад

Юридическому лицу грозит штраф от десяти до двадцати тысяч рублей