На Фирсова дважды сбили пешехода с огнестрельным ранением

Мужчина скончался на месте происшествия

dtp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 21:00 в ГАИ города Владивостока  поступило сообщение о наезде на пешехода на улице Фирсова. На место происшествия выдвинулся экипаж ДПС.  К моменту прибытия полиции на месте происшествия работала бригада врачей, которые пытались реанимировать мужчину.

Как выяснилось, на проезжую часть дороги, где машины двигались в направлении Центра со стороны Второй речки, выбежал человек. Водитель такси на серой Тойоте Приус не успел среагировать и по касательной ударил пешехода. Следом его задел красный Приус, а затем лежащего на проезжей части человека переехал внедорожник. Очевидцами происшествия оказались врачи Скорой помощи. Медики сразу приступили к реанимации пострадавшего. Но усилия не увенчались успехом.

После того, как гибель человека была зафиксирована медиками, тело начали осматривать судебные эксперты, которые обнаружили в боку погибшего пулевое ранение. Как утверждают специалисты, ранение огнестрельное.

Труп мужчины направили в лабораторию для дальнейшего исследования. В данный момент, обстоятельства случившегося изучают следователи.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard01.jpg

Жителей Владивостока возмутила псевдо-инвалидка на "Лексусе"

Женщина припарковалась на месте, предназначенном для людей с ограниченными возможностями

Снимок.JPG

Автомобилисты Владивостока бастуют против вечерних пробок

Главная транспортная артерия Владивостока оказалась перекрыта из-за неработающих светофоров

aaaaa.jpg

В Приморье на горе Фалаза потерялся щенок

Окрас у щенка рыжий с белой грудью и белыми пятнами на лапах