На Фирсова дважды сбили пешехода с огнестрельным ранением

Мужчина скончался на месте происшествия

dtp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 21:00 в ГАИ города Владивостока  поступило сообщение о наезде на пешехода на улице Фирсова. На место происшествия выдвинулся экипаж ДПС.  К моменту прибытия полиции на месте происшествия работала бригада врачей, которые пытались реанимировать мужчину.

Как выяснилось, на проезжую часть дороги, где машины двигались в направлении Центра со стороны Второй речки, выбежал человек. Водитель такси на серой Тойоте Приус не успел среагировать и по касательной ударил пешехода. Следом его задел красный Приус, а затем лежащего на проезжей части человека переехал внедорожник. Очевидцами происшествия оказались врачи Скорой помощи. Медики сразу приступили к реанимации пострадавшего. Но усилия не увенчались успехом.

После того, как гибель человека была зафиксирована медиками, тело начали осматривать судебные эксперты, которые обнаружили в боку погибшего пулевое ранение. Как утверждают специалисты, ранение огнестрельное.

Труп мужчины направили в лабораторию для дальнейшего исследования. В данный момент, обстоятельства случившегося изучают следователи.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
2ca019c62132dbceba44901368324d2985e58656.jpeg

"Я в GTA так же делал": автомобиль слетел с подпорной стены

Подробности произошедшего устанавливаются

a9ffa621b432dd39da50e9bd6dff0bec835fd048.jpeg

Во Владивостоке в результате пожара на Борисенко, 17 никто не пострадал

В квартире выбило оконную раму и стенку балкона

zinichev.jpg

Глава МЧС Евгений Зиничев погиб во время учений

Он возглавлял ведомство с мая 2018 года