На Фирсова дважды сбили пешехода с огнестрельным ранением

Мужчина скончался на месте происшествия

dtp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 21:00 в ГАИ города Владивостока  поступило сообщение о наезде на пешехода на улице Фирсова. На место происшествия выдвинулся экипаж ДПС.  К моменту прибытия полиции на месте происшествия работала бригада врачей, которые пытались реанимировать мужчину.

Как выяснилось, на проезжую часть дороги, где машины двигались в направлении Центра со стороны Второй речки, выбежал человек. Водитель такси на серой Тойоте Приус не успел среагировать и по касательной ударил пешехода. Следом его задел красный Приус, а затем лежащего на проезжей части человека переехал внедорожник. Очевидцами происшествия оказались врачи Скорой помощи. Медики сразу приступили к реанимации пострадавшего. Но усилия не увенчались успехом.

После того, как гибель человека была зафиксирована медиками, тело начали осматривать судебные эксперты, которые обнаружили в боку погибшего пулевое ранение. Как утверждают специалисты, ранение огнестрельное.

Труп мужчины направили в лабораторию для дальнейшего исследования. В данный момент, обстоятельства случившегося изучают следователи.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Неизвестные подожгли охранную будку во Владивостоке

Охваченный пламенем объект снял на видео водитель

Снимок.JPG

Митинг на привокзальной площади во Владивостоке разогнала полиция

После задержания нескольких десятков человек люди перешли к зданию полиции

На Сахалине грузовой поезд сбил легковой автомобиль

В результате ДТП пассажир и водитель получили серьезные травмы и госпитализированы