Воспитанница владивостокского яхт-клуба получила первое место в Первенстве России-2016

17-летняя Мария Кислухина после первого же гоночного дня была первой и сохранила лидерство по итогам 6 проведенных гонок

Мария Кислухина.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Воспитанница яхт-клуба «Семь футов» Мария Кислухина на Первенстве России-2016 в олимпийских классах завоевала золотую медаль в классе «Лазер-радиал», сообщает пресс-центр яхт-клуба «Семь Футов».

Соревнования проходили 5-12 сентября в Санкт-Петербурге и собрали около 230 спортсменов из 40 регионов страны.

17-летняя Мария Кислухина после первого же гоночного дня была первой и сохранила лидерство по итогам 6 проведенных гонок. Это была уверенная победа в новом для неё классе – до этого Маша гонялась в классе «Лазер 4.7» и всегда оказывалось в тройке призеров. За год молодая спортсменка улучшила свой результат: если в 2015-ом она занимала третью позицию в Laser 4.7, то сейчас она вторая в общем зачете «Радиала» и первая среди девушек.

Напомним, в августе Мария Кислухина  стала серебряной призёркой Первенства мира в классе Лазер 4.7, что дало ей возможность пройти отбор в сборную России в классе «Лазер-радиал». Победа в Санкт-Петербурге еще раз закрепила успех спортсменки из Владивостока. В настоящее время Маша находится в Анапе на тренировочных сборах и готовится выступить на International Youth Cup 2016, который пройдет с 27 сентября – 2 октября в Каннах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации