Родственники и волонтёры просят помощи в поиске исчезнувшего на реке рыбака

Об Андрее Сергеевиче Шварце ничего не известно с 9 сентября

417.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье пропал человек. Волонтёры, спасатели, родственники и просто неравнодушные граждане разыскивают Шварца Андрея Сергеевича, 1979 года рождения.

Мужчина плыл на лодке по реке Арсеньевка  9 сентября. Примерно в 14.15 по местному времени, когда рыбак проплывал недалеко от Корниловского моста в районе села Таёжка, его лодку перевернуло. Андрею удалось выплыть, но после он погнался за перевернувшейся лодкой и исчез.

МЧС занималось поисками мужчины с 10 сентября. Спасатели искали пропавшего вплоть до 13 сентября.

«Искало его пять человек, прочесывали акваторию и берег. Поиск не дал пока что никаких результатов и зацепок. Сейчас поиски приостановлены», - рассказали корреспонденту П24 в пресс-службе МЧС по Приморскому краю.

Мы позвонили по одному из номеров, оставленных нам неравнодушными гражданами, которые занимаются поисками.

«Сейчас нам нужна любая помощь. Мы ищем Андрея довольно давно, есть его фотографии. Мы собрали волонтёров, мы помогали спасателям. Пока нет ничего, что могло хотя бы натолкнуть нас на его след.

Сейчас группа добровольцев принимает любую помощь в поиске Андрея Шварца. Люди, собаки, квадрокоптеры – всё может пригодиться.

Если кто-то обладает информацией о возможном местонахождении приморца или может предложить свою помощь в поиске, просьба звонить: 89025064286 Андрей, 89502811246 Илья, 8-914-698-90-95 Светлана, 89510008365 Ирина.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет