Арестованный приморец разъезжал на краденых Жигулях и обедал на нарисованные деньги

Доказана причастность обвиняемого к совершению преступлений

434.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Арестованный серийный преступник из Приморья признан виновным, сообщает Пресс-служба УМВД России по Приморскому  краю.

Жителю Лучегорска в 2013 году назначили административный надзор сроком на два года. Он был обязан вечером и ночью находиться дома. Ему нельзя было выезжать из посёлка и посещать развлекательные заведения.

Однако, мужчина продолжал появляться пьяным в общественных местах и неоднократно привлекался к ответственности за административные правонарушения. Затем он самовольно покинул место жительства, никого не известив.

В июне 2016 года обвиняемый приехал пьяным на такси из Лучегорска в село Никитовка Пожарского района. Там он похитил Жигули из двора частного дома.

Потом вор отправился в поселок Пограничный. Там он расплатился за обед в одной из закусочных билетом «Банка приколов». Он получил сдачу и поскорее скрылся, пока продавец не обнаружила подделку.

На следующий день его задержала полиция. На мужчину возбудили несколько уголовных дел.

Доказана причастность обвиняемого к совершению преступлений.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморец выкрал из машины строительные инструменты и увез их на такси

Жителю Уссурийска грозит срок до пяти лет за кражу

Приморец через интернет "продавал" несуществующие детали россиянам

Мужчина мошенническим путем получил деньги от жителей Екатеринбурга, Качканара, Ростова-на-Дону, Нижневартовск и других городов

У организатора подпольного казино в Приморье изъяли 42,5 млн рублей

Злоумышленники занимались преступной деятельностью с 2012 года, при этом доход с пяти игорных заведений составил не менее 120 млн рублей в год