Девушка, насмерть сбившая людей на пешеходном переходе во Владивостоке, получила права законно

Подозреваемой продлили срок домашнего ареста

АЛЕУТ.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Расследование уголовного дела в отношении 19-летней девушки, сбившей насмерть двоих молодых людей на переходе в центре Владивостока продолжается.

Первореченский суд продлил домашний арест гонщицы до 16 ноября.

Следственный комитет проверял законность выдачи водительского удостоверения юной особе.

«Права девушке выдали законно, никаких нарушений мы не нашли. Удостоверение она получила в Уссурийске», - рассказали корреспонденту П24 в пресс-службе Следственного комитета по Приморскому краю.

Напомним, что трагедия произошла в ночь на 16 июля 2016 года. Компания друзей переходила дорогу по пешеходному переходу, соблюдая все правила. Неожиданно на них вылетела иномарка и сбила двоих – молодого парня и девушку. Молодой человек скончался на месте, девушка погибла в реанимации.  За рулём была 19-летняя автоледи. Ранее следствие установило, что на момент аварии девушка была совершенно трезва и вменяема. Её водительский стаж составлял всего один месяц.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Гонщица сидит по  домашним арестом.

  • 2016-09-20 Юлия

    Под домашним арестом? А утверждают, что ее видели в клубах! Может, все же откликнутся те, кто видел? Или будут отсиживаться, как и те, кто снимал ее действия на телефон сразу после происшествия?

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет

Приморец совершил пьяный угон и бросил машину в кювете

Наряд ДПС обнаружил в кювете автомашину Toyota Crown, а вскоре по подозрению в угоне был задержан 42-летний житель Артема