Мошенник, укравший более 6 миллионов из бюджета Приморья, проговорён к двум годам колонии

Суд оставил своё решение без изменений

IMG_0155.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В июле 2016 года суд вынес приговор Эдуарду Сандлеру. Он признан виновным в мошенничестве при получении субсидий путем представления заведомо ложных и недостоверных сведений, в особо крупном размере), сообщает прокуратура Приморского края.

Сандлер, являясь генеральным директором ООО «СпортМаркетингГрупп», заключил с баскетбольным клубом «Спартак-Приморье» договор возмездного оказания услуг по обеспечению баскетбольных команд. Туда входили проживание, перевозка и аренда баскетбольной площадки.

В течение 2013 – 2014 г. совместно со второй фигуранткой им организовано предоставление в департамент физической культуры и спорта  Приморского края  заведомо подложных документов, содержащих  недостоверные  сведения о  якобы понесенных спортивным клубом расходах.

Сандлер и его подельница точно знали, что услуги по аренде спортивных сооружений и транспорта, проживанию спортсменов и оплата труда тренеров не осуществлялись. При участии руководителя были изготовлены подложные документы, в том числе счет-фактуры, акты выполненных работ на оплату указанных услуг, ведомости расходов на оплату труда.

Приморский край выделил для оказания всех услуг более 6 миллионов рублей. Фигуранты распорядились ими по своему усмотрению.

Суд приговорил Сандлера к 2 годам колонии общего режима. Адвокат обжаловал это решение.

Сегодня, 20 сентября, суд оставил апелляционную жалобу осужденного  без удовлетворения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

Во Владивостоке молодая девушка пыталась прыгнуть с Золотого моста

Сотрудникам охраны удалось отговорить суицидницу от прыжка

Снимок.JPG

На напавшего на приморских журналистов водителя автобуса завели уголовное дело

Во время съемки мужчина обещал убить оператора

Интерпол России задержал на Украине мошенницу из Уссурийска

Мошенница была арестована в аэропорту Одессы, откуда планировала вылететь в Израиль