Избиение в селе Черниговка окончилось для пострадавшего смертью на больничной койке

Мужчину били палкой по голове и телу

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Приморского края скончался на больничной койке, после того, как его избили палкой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Приморского края.

В декабре 2012 года в селе Черниговка обвиняемый распивал алкоголь в компании своей девушки и знакомых. После застолья компания поехала кататься, и во время поездки девушка вспомнила о долге одного из своих знакомых. 

Компания направилась в дом должника. Последний отрицал наличие долга, тогда обвиняемый стал наносить множество ударов палкой по голове и телу мужчины. Спустя 10 дней после избиения от полученных телесных повреждений мужчина умер в больнице. Фигурант же был задержан за совершение других преступлений, а вскоре осужден и направлен отбывать наказание. 

Находясь в исправительном учреждении, мужчина признался в содеянном и подтвердил свои слова в ходе проверки показаний на месте.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей