Избиение в селе Черниговка окончилось для пострадавшего смертью на больничной койке

Мужчину били палкой по голове и телу

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Приморского края скончался на больничной койке, после того, как его избили палкой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Приморского края.

В декабре 2012 года в селе Черниговка обвиняемый распивал алкоголь в компании своей девушки и знакомых. После застолья компания поехала кататься, и во время поездки девушка вспомнила о долге одного из своих знакомых. 

Компания направилась в дом должника. Последний отрицал наличие долга, тогда обвиняемый стал наносить множество ударов палкой по голове и телу мужчины. Спустя 10 дней после избиения от полученных телесных повреждений мужчина умер в больнице. Фигурант же был задержан за совершение других преступлений, а вскоре осужден и направлен отбывать наказание. 

Находясь в исправительном учреждении, мужчина признался в содеянном и подтвердил свои слова в ходе проверки показаний на месте.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет

Приморец совершил пьяный угон и бросил машину в кювете

Наряд ДПС обнаружил в кювете автомашину Toyota Crown, а вскоре по подозрению в угоне был задержан 42-летний житель Артема