Сотрудникам владивостокской «Амбреллы» вернули свыше 19 миллионов задержанной зарплаты

А также оштрафовано руководство

408451.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Невыплаченная за 2015 год зарплата сотрудникам компании ЗАО «Амбрелла-инжиниринг» была восстановлена после прокуратурской проверки. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Приморского края.

Как сообщается, в течение всего 2015 сотрудникам компании не выплачивалась фактически начисленная заработная плата. В результате у организации накопилась задолженность перед работниками свыше 19 миллионов рублей.

«Руководителю ЗАО «Амбрелла-инжиниринг» внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, в отношении юридического лица и должностного лица общества возбуждены дела по нарушению трудового законодательства», - сообщает пресс-служба.

В результате работникам предприятия была выплачена зарплата в полном объёме. Помимо этого были оштрафованы приведённые выше лица на 50 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах