Колонии Приморья перешли на самообеспечивание мыльной продукцией

Запуск производства позволил создать новые рабочие места для осужденных

Владивосток, ИА Приморье24. ИК-27 ГУФСИН России по Приморскому краю обеспечивает мыльной продукцией все исправительные учреждения региона, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю.

Хозяйственное мыло, автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока изготавливают в двух цехах общей площадью 450 квадратных метров. В исправительные учреждения Дальнего Востока поставляется 125 тонн продукции.

Производство мыльной продукции в ИК-27 первоначально было освоено для собственных нужд. Но за три года в строй был введен новый цех, установлено современное оборудование, усовершенствован технологический процесс и освоен выпуск новых изделий.

Запуск производства позволил создать новые рабочие места для осужденных. Привлечение осужденных к рабочему процессу способствует их успешной ресоциализации, также благодаря трудозанятости осужденные имеют возможность выплачивать иски потерпевшим.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар