Криминальное трио из Артёма принуждало женщин к проституции

Свои обязанности они чётко распределили между собой

проститутки.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Трое жителей Артёма пойдут под суд за вовлечение девушек в проституцию и содержание притона. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Приморскому краю, в случае неповиновения они избивали «своих работниц».

В 2014 году местный житель сговорился со своей сожительницей и знакомым, с целью организовать притон для занятия проституцией. Взяв на себя руководящую роль, свою девушку он поставил на должность «диспетчера», а знакомого - водителем.

Для работы они выбирали несовершеннолетний девушек, принуждая их к проституции угрозой расправы. Если одна из них сбегала, её находили и жестоко избивали. Помимо этого руководитель притона в 2014 году скинул со склона малознакомую девушку, с которой поссорился. 

«Суд назначил наказание руководителю фирмы досуга - 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, его сожительнице - 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, водителю - 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года», - сообщает пресс-служба краевого СК.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье полицейский схвачен во время получения взятки

Преступление не было доведено до конца

vor.jpg

Арестован избивший воспитательницу детского сада житель Владивостока

Мужчина агрессией отреагировал на слова сотрудницы детсада

Снимок.JPG

Полицейские назвали улицы Владивостока, где чаще всего промышляют автоугонщики

90% всех автоугонов совершается на придомовых территориях